Usia kandungan 6 bulan

Usia kandungan 6bln tapi katanya janin sudah diposisi bawah, itu gimana ya Bun bahaya tidak?

12 Các câu trả lời

ngga bun, bisa dikonsultasikan ke dokter aja biar lebih pasti. yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayol bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

gkpp bun asal blm masuk pnggul.. klo masuk pnggul itu yg rentan 🙏 klo uk 6bln kpla posisi di bwah y tnda nya bagus, klo bisa mntep posisi nya bgtu smpe mnjelang lahiran, krn klo posisi kpla tidak di bwah klo bunda mau lahiran itu tidak di anjurkan buat lahiran normal krn itu yg di bilng sungsang 🙏

Usia kandungan 24 - 27 bulan masih aktif bergerak nanti mulai masuk 37 weeks baru baby agak berkurang geraknya krn sudah semakin besar

jgn terllu stres mbk itu gak pp ko nanti baakln muter lagi pokok.a jagan ngangkat barang yg berat"

GPP bun, asal gak masuk panggul. usia segitu posisi janin masih bisa muter-muter. don't worry 😊

bahaya bund tpi biasanya bisa muter lagi, jgn kecapean ya bund banyak istirahat

engga bun.. santai aja, bayiny masih bisa muter2 pindah posisi kok.

ya gak gmna2 asal blum msuk Panggul aman bun

terimakasih mom" semua atas tanggapannya 😘