kehamilan 5 bulan

usia kandungan 5 bulan tapi bb ibu cuma nambah 4kg doang. normal ga ya moms?

13 Các câu trả lời

Normal bun yg penting bbj normal & sehat, sesuai juga saya cuman naik 3 kg aja, tapi si debay bb nya normal, padahal makan juga udah enak nyemil banyak kata dokterku lari nya ke debay semua😁

Normal bun, yg penting bbj sesuai. Saya kemarin selama 4 bulan naik 500-1kg maksimal per bulannya. Masuk 5 dan 6 bulan makin nambah karna makin sering laper, sebulan bisa naik minimal 2kg wkwkwkwk

normal.. aku dulu hamil 6bln naik 5kg an.. skrg anak ke2 juga 5kg an.. jd selama hamil sampai lahiran cuma nambah 10kg😂tp BB bayi lahir besar di 3,2kg

normal bund.. setiap bumil memiliki kondisinya masing2, tapi harus tetap jaga kesehatan, makan dan minum yang bergizi serta rajin berolahraga ringan..

jalan 6 bulan aku naik 6kg bund. pas anc kemarin sih suruh naikin lgi. tpi aku makan banyak jga tetep aja susah naik BB nya

Normal bun, bumil beda2 kondisinya. Yg penting waktu periksa /usg bbj janin normal. Saya 26w naik 8kg😊

Normal bund, Yg penting bbj nya bund. Saya juga sgitu. Smngt bund

normal bun, aku juga dari tm 1 ke 24w cuma naik 4 kg 😁

normal ko bun, yg penting janin sehat & bbj nya sesuai

normal ko aku juga waktu 5 bulan naik 4 kg