berbagi pengalaman dong bun

Usia kandungan 39 w 4 d , belum merasakan mules , pdhal udah di rangsang tiap malam hb , sering jalan, Sering makan kurma , Ada yang bisa ngasih solusikah bun ?

5 Các câu trả lời

Dedeknya diajak ngobrol bun sambil elus² perut, dek udah waktunya dedek keluar, ayo dedek cari jalan keluar biar bisa cepet ketemu ayah sama ibu,,, aku dulu tiap malem mau tdur slalu gitu bun, trus sering jongkok, jalan pagi sore kalo capek gak pernah duduk tapi rebahan bun biar dedeknya lebih mudah cari jalan keluarnya

5y trước

Trmksh bun sarannya 🙏 Akan ku coba 😌

Sama bund aku 39w5d blum ngerasain kontraksi plg mules dikit" padahal tiap pagi jln" trus kalau hb sama suami plg 3/2hari sekaki bun.. Udah pen cpt" aja tetangga yg hamilnya barengan aku udh lahiran jd tambah was" kepikiran

5y trước

Iyah bund, jd suka stres sendiri udh d ajak ngobrol tiap hari baby nya msh aja betah

Mungkin si dedek msi pngen didalam bun sabar aja insyaallah segera krasa.. Semoga lancar ya bun

5y trước

Amin ya allah amin. Trmksh bunda 😌

Banyakin jalan jalan pagi bun,hb nya jgan kasih kendor tembak dalem haahaa Smnga bisa mmbntu..

5y trước

Trmksh bun sarannya , akan ku coba 😌

Ngikut nimbrung ya bun. Sya jg 39w blm ngrasain apa2. Cm kenceng2 terus. 😁

5y trước

Silahkan bun , biar berbagi tips dan pengalaman 😁