usia kandungan 38 w 4 d blm ada tanda persalinan

bun. mau tanya di sini ada yg usia kandungannya mengijak 38-39 w blm ya? apakah ada yg sudah lahiran. ko saya blm2 juga ya. padahal udah usaha apa aja. selalu jalan pagi, ngepel jongkok seminggu 3-4 kali, makan kurma, hb sama suami, senam setiap hari. tapi ko ga ada yg ngaruh ya -_- bagi tipsnya dong bun biar cpet adanya kontraksi -_-

1 Trả lời

anak bunda tau kapan waktu yg tepat untuk keluar... yg sabar ya bunda.. fyi, anak saya lahir di UK 41w3d. bayangkan betapa tidak sabarnya saya menunggu kontraksi asli😊😊

4y trước

makasih bunda atas semangatnya. mudah2n baik2 aja ya. Aamiin