Usia kandungan 36 minggu bunda...

Usia kandungan 36 minggu bunda..dan knpah setiap habis makan bawaannya selalu sakit perut 😭😭 ada apa yg kira2 bunda...

1 Trả lời

Sakitnya gimana bund ? Terasa kencang kah ? Mules kah ? Mgkin itu konpal bund .. Kebetulan saya juga 36w bund hihi

2y trước

Kalo kata dokter itu konpal bund, dipake istirahat aja kalo kambuh lagi biasanya galama ilang sendiri kencengnya. Tapi kalo semakin intens sakitnya brarti sudah menuju kontraksi asli bund. hati hati aja kalo ada rembesan ketuban dan lendir darahnya segera periksa ya bund