Bun mohon doa nya iya

Usia kandungan 35 week kemungkinan bsk sc skrg sudah di suruh puasa, tadi suntik pematang paru2 yg ke 2 x nya karna kontraksi trs ada lendir sama rembes ketuban… hpl 22 agustus bbj 2138 minggu kmrn semoga skrg naik lg bbj nya normal aman, syukur2 bsk pagi wktu usg dd nya aman jadi bsa nunggu sampai wktunya’nya nnti🙏🏻 perasaan campur aduk gelisah tapi saya hanya bisa pasrah 😇🙏🏻 doakan anak saya sehat iya bunda2 supaya tdk menginjak nicu amin 😇🙏🏻

17 Các câu trả lời

semoga operasinya berjalan dengan lancar dan sehat bunda dan debaynya