sungsang

Knp.letak posisi bayiku belum kebawah kepalanya sy hamil 32 minggu

10 Các câu trả lời

masih ada wktu buat muter bun dlu aku kalo janin masih aktif2 aku senterin dri posisi kepalanya aku tuntun ke arah bawah 🤭 alhamdulillah bbrapa kali aku gituin bisa turun kebawah tpi aku sc bun krena ketuban pecah dini d 36w pembukaan ga nmbah2 dan ketuban udh keruh🤭

Aku jg melintang bun... diajarin sujud yg bener sama dokter, terus dikasih tau seringin sujudnya, bukan berapa lama, tp seberapa sering... Sujudnya agak ribet sih, tapi aku rutinin setiap abis sholat 5 waktu Semoga segera ke bawah kepalanya.. aamiin

Sabar bun. Ikutin ajah saran dokter. Biasanya disuruh sujud sesering mungkin ga perlu lama2

Ada senamnya di youtube bun kalo gak salah, siapatau bisa bantu bun

Masih ada waktu buat muter kok bun 😁sering sujud

skrang udah muter dibawah blum bun kpla nya

Jaln pagi bun sma klo mau bobo sujud bntr

bnyak2 sujud bun.. yg lama kalo sujud...

Sabar bunsay,ikutin saran dokter

coba sujud bunda