Mau tanya soal BPD Janin usia 31 minggu

Usia kandungan 31 minggu, hasil USG kmrin BPD nya 7,74 cm. Termsuk normal ga ya bund atau ada yg sama? Soalnya lihat di google normalnya 7,9 cm tpi beda2 juga setiap artikel#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

dokternya bilangnya normal apa engga bun?

2y trước

Alhamdulillah, dokternya bilang normal dan sehat juga bund. Tpi krena cek2 di google, akhirnya bingung sendiri krena ada perbedaan ukuran. Tpi semoga calon debaynya sehat dan normal semuanya 🤍🤲