Usg 4D 28weeks1day

Usia kandungan 28minggu dan ini hasil usg nya bun. Kira2 kalo 32 minggu udah jelas bgt blom ya usg nya? Akurasi kemiripan usg sama muka pas lahir kira2 brp % bun???#ingintahu #firstbaby

Usg 4D 28weeks1day
2 Các câu trả lời

semua kembali ke posisi janin bu, kalo dia ga nutupin mukanya atau mukanya ga ketutupan organ lain (misalnya tali pusat) ya hrsnya sudah jelas. kualitas mesin usg jg pengaruh bu. kalo akurasi berapa persen ya kurang lebih 70-80% tp kembali ke faktor2 yg saya sebutin tadi ya

Tergantung keberuntungan bun 🤭