Kandungan 27minggu

Usia kandungan 27minggu .. Tapi suka banget miring ke kanan itu gimana ya.. Kalo ke.kiri gak terlalu nyaman tapi ke kanan nyaman..apakah gpp..

2 Các câu trả lời

gapapa bun, senyamannya, ganti2an aja kanan kiri. gak harus cuma di 1 posisi aja kok, nanti ligamentnya jadi ga seimbang juga kalau cuma maksain 1 posisi aja. pegel juga lagian shay 😄 btw aku juga pas hamil lebih dominan ke kanan, kalau ke kiri nyeseknya lebih parah, tapi tetep ganti2. alhamdulillah sepanjang kehamilanku normal2 aja. dibawa enak aja bun

baiknya sih ke kiri ya kalo miring tuh, apalagi pas tidur