Hallo semua, ini hamil pertama saya, semenjak hamil lebih nyaman tidur miring ke kanan,

Hallo semua, ini hamil pertama saya, semenjak hamil lebih nyaman tidur miring ke kanan, sampek skrg usia kandungan 16w5d ,apa gpp ya?

6 Các câu trả lời

oleh tp diusahan banyak miring kiri. krn plasenta posisi kiri biar nutrisi cepat masuk. kt dojterku gtu

Hahahah kok sama bun.. pokonya senyaman nya kita aja bun, asal jgn tengkurep

ini sama kaya aku Bun hihi suami jadi aku belakangin trs kalau tdr

gak papa bun senyamaan nya aja pernh ngerasain pegel" gak

1y trước

sejauh ini enggak kak

di anjurkan miring kiri setau ku

gapapa