Posisi tidur

Bund saya lagi hamil usia 27minggu,apakah boleh tidur miring sebelah kanan. Karna saya lebih nyaman tidur sebelah kanan,tapi ketika bangun perut terasa kencang. Jadi gimana ya bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Boleh. Tidur miring kanan kiri boleh kok. Tapi tetap biasakan lebih sering ke kiri ya bu.

iya bund. sekarang lebih membiasakan sebelah kiri . walaupun susah tidurnya..