20week Kadang nyeri perut bawah

Bund sharing donk adakah yang mengalami hal yang sama...usia kandungan 20week kadang suka nyeri di perut bagian bawah...kerasa gak nyaman...adakah yang sama?

11 Các câu trả lời

sama bun aku 22w, sampe pake CD aja ga nyaman karena kaya keteken jadi nyeri. jadi kl di rumah ga pake CD agak membantu sedikit mengurangi nyerinya

2mo trước

lhaaa sama whakakaka aku pakai yg longgar ...CD pas aku hamil anak pertama

yang lagi aku alamin sekarang bun🥲 sumpah sakit banget, gak nyaman. kayak kontraksi gitu🥺

sama bun . tidur pun udah ga nyaman. sering buang air juga klo malm

2mo trước

awal bulan ini jadwal priksa coba nanti aku tanyain bund

iya Bun sama saja saya juga sering sakit perut di bagian bawah

2mo trước

iya ini kayake kalo aku kebanyakan jalan deh bund jadi nyeri² bawah pusar...tp kalo buat geloran terus punggung gantian sakit..serba salah

kalo aku sering begadang gak bisa bobok karena sedikit pengap rasanya

2mo trước

aku juga susah tidur cari posisi yt enak punggung pinggang suka sakit bund

Sama bun aku pun gtu tapi sering bnyakin mnum air putih anget

2mo trước

terimakasih bund info nya...ini aku lebih sering baring² aja di rumah

sama bun kadang tiba" kenceng sndri perut ny

2mo trước

aku minggu lalu 17w juga sdh sakit bgt bund. akhirnya sdh cek ke dokter, alhamdulillah aman semuanya dan normal karena janinnya juga memang semakin besar

sama Bun suka ngilu gitu

2mo trước

aku bawah pusar bund...nyeri2 linu ...sakit bgt enggak sih tapi kayak aneh

sama aku juga gitu

2mo trước

aku waktu hamil pertama ga gini , ini hamil kedua perut juga kaya gede banget terus sakit kaya neken ke bawah gitu