Ibu baru hamil

Usia kandungan 23w tapi kepala masih di bawah,itu ngk terlalu dini buat kepala ada di bawah yah?? Jadi ovt akibat penyampaian bidan#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #Tm2 #

14 Các câu trả lời

Masih muter2 bund. Bisa jd pas bunda kontrol sama bidan kepalanya pas di bawah, begitu bunda sampe rumah udah muter lg babynya. Yuk mulai perbanyak ilmu ttg kehamilan, di youtube banyak narsum yg langsung SpOG nya sendiri, biar ga gampang OVT jg. Sehat2 bumil dan calon debay 😊

masih bisa muter kok..anakku pertama pas 30 weeks muter kebawah. jngan pernah pijat perut untuk benerin posisi bayi sungsang..temanku Pijat perut berakhir pendarahan di usia 8 bulan dan saat itu juga harus SC kalo ngak bayinya ngak tertolong

usia segitu masih muter' kok bun. aku waktu itu usia 4bulan sungsang trs periksa lg usia 5bulan kepala udh dibawah. wajar kok bun yg harus dikhawatirkan kalo udh mendekati hpl posisi sungsang

bidan emang suka bikin ovt makanya aku males bgt ke bidan. cek lab di puskesmas aja krn terpaksa, kalo enggk gamau aku ke bidan. trauma hamil pertama keguguran krn percaya bidan

maksudnya gimana bun? kalo uk 23w masih bisa muter2 kok janin nya, kadang jd melintang, sungsang, pkonya msh luas ruang geraknya jd bebas dia mau muter ke arah mana pun

gapapa bun aku anak pertama dari awal kepalanya tiap usg dibawah trs, lahir tepat waktu di usia 9bulan. anak kedua pun sm aku ini udah bulannya, tiap usg selalu dibawah

Kalo pengen lebih jelas lebih baik usgnya sama obsgyn aja mom, biar sekalian lebih detil ada bbj dan ukuran lainnya jadi gak ovt lagi 😁

masih jauh dari hpl, dede masih bergerak bebas sesuka hati dia. next kalo usg ke obgyn yaa jangan ke bidan, karna itu bukan ranah nya bidan.

cuma dibawah aja kan bukan masuk panggul? masi aman kokk, janin masi kecil, masi 23w masi bakal muter2 kok tenang aja gausah dibawa pusing

bun usia segitu bayi masih muter2 saya 11 kali USG pala dd selalu dibawah padahal saya mager wkwk santai aja bun, relax