USG di kehamilan 22week

Usia kandungan 22week baru sempat USG😁 Alhamdulillah bayinya sehat, dapet dokternyapun baik, enak diajak Konsul dan bercanda trs, pdhl aku kontrol pakai BPJS😊sempat di prank jg sama dokternya , katanya bayiku sepertinya kembar, krna byk tangan yg gerak2, sampai dicari2 kebagian atas perut, Alhamdulillah isinya 1😇😇 semoga bunda2 disini yg sedang hamil diberikan kesehatan semua...

USG di kehamilan 22week
2 Các câu trả lời

hpl kpn bun

3y trước

aamiin....terimakasih bunda...sehat2 jg yah bunda n debaynya