USG di kehamilan 22week

Usia kandungan 22week baru sempat USG😁 Alhamdulillah bayinya sehat, dapet dokternyapun baik, enak diajak Konsul dan bercanda trs, pdhl aku kontrol pakai BPJS😊sempat di prank jg sama dokternya , katanya bayiku sepertinya kembar, krna byk tangan yg gerak2, sampai dicari2 kebagian atas perut, Alhamdulillah isinya 1😇😇 semoga bunda2 disini yg sedang hamil diberikan kesehatan semua...

USG di kehamilan 22week
2 Các câu trả lời

USG pake BPJS harus kmana ya bund, pengen banget USG, cuma karna kondisi keuangan lagi begini jadi gk USG,

3y trước

kalo saya sih ga Bun, bilang aja blm pernah USG

hpl kpn bun

3y trước

aamiin....terimakasih bunda...sehat2 jg yah bunda n debaynya