Tendangan si debay

Usia kandungan 21week2day curhat sedikit ya bunda...ada ngk yang sama kaya aku ngerasin kencengnya perut karna tendangan debay yang aktif trus kadang ngerasa senyum sendiri karna sautan debaynya 😁kadang kalo lagi di elus"bpknya ngk pernah nendang tapi kalo bpknya ngk elus"nendang trus klo lagi ngk nendang sering di ajak bicara sama bpknya ehh tiba tiba lnsung nendang🥰😁bikin aku slalu heppy😋

2 Các câu trả lời

mulai merasa tendangan di minggu berapa ya bun? Saya sudah di minggu 20 tapi belum merasakan tendangan sama skli ..

1y trước

iya nanti klo memasuki minggu ke minggu bunda akan lebih ngerasin tendangan kenceng dari di dedenya😁