Keputihan saat hamil

Usia kandungan 21 w, wajar gg sih bun kalo keputihannya cair nempel” di cd gitu?. Soalnya kalo abis pip di lap gg ada yang nempel keputihan nya bun, tapi ntar tau”ngerasa basah pas ditengok keputihan bun dan nggak berbau juga #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

3 Các câu trả lời

Sama bun aku jg klo berdiri suka kyk pipis gituuu, tp ga gatal ga berbau..

3mo trước

Katanya sih selama ga gatal ga berbau dan ga berubah warna, itu bkn masalah bun. Pengaruh hormon aja