Apakah berbahaya?

Usia kandungan 18 minggu ..kemarin usg ternyata ada lilitan di lehernya apakah berbahaya bund ..??😥😥

1 Trả lời

setau saya d usia segitu baby masih muter bun, jadi kemungkinan kelilit pasti ada,, asalkan kelilitnya tidk kencang yg anan mengganggu kondisinya bun saran saya sambil d ajak bicara bun baby nya seperti "muter boleh de, tapi hati2 ya jgn sampai kelilit" saya dulu seperti itu pas dokter info kelilit tali pusar

7mo trước

iya bun dokternya juga bilang gtu suruh di ajak bicara terus ..tapi tetep kawatir 😥😥terimaksih bund 🙏🙏