Berat janin

Usia kandungan 17 minggu idealnya berat janin brp sih bun? Ada yg pernah nanya ke dokter gaaaa?

6 Các câu trả lời

❌❌ postingan 11 bulan yg lalu, gak perlu di up/komen lagi ❌❌ ✔️✔️ bantu jawab postingan yg baru aja ✔️✔️

3y trước

di fitur pemantauan kehamilan ada kok brp berat normalnya setiap minggu

ada di fitur pemantau kehamilan bun

klik fitur "Pemantau Kehamilan"

ini bun, 17 week : 140 gram

300 g bunda

3y trước

bunda Utami : dokterku juga bilang begitu sih Bun. dan kurang lebih beratnya sama dg pemantau kehamilan di tap ini. nggak terlalu jauh beda. iya bun, mungkin referensi dokter beda beda kali ya Bun 😁