Apakah ada yang sepertiku ?

Usia kandungan 16minggu bb turun 4kg bun.aku non vegetarian dan buahan² sama sekali .T2 ini masih berapa mual sekali . Pertanyaan tepat apakah baik pengganti vegetarian aku menambahkan vegeblend dalam makanan ku ?

Apakah ada yang sepertiku ?
1 Trả lời

yg ga hamil aja lebih bagus sayuran dan buah dikonsumsi secara langsung, faktor terbesar karna dia alami tanpa campuran apapun yg kita gatau, apalagi yg hamil.. dicoba dulu aja bun demi dede ☺️