Awal hamil jadi vegetarian

Adakah yang di awal2 hamil menjadi vegetarian?

3 Các câu trả lời

Sama bun, mulai minggu ke 5 sampai skg minggu ke 9 aku juga mendadak jadi vegetarian. semua yg daging, seafood, susu, telur sama sekali tidak mau makan. tiap hari makan sayur, buah, tahu, tempe dan goreng2an. mual eneg masuk bulan ke3 ini makin menjadi2 😂

vegan yg apa dulu bu? full gak konsumsi protein hewani, masih boleh minum susu, telur dan daging putih, atau yg hanya ikan dan seafodd aja?

3y trước

oh kalo itu sih bukan vegan namanya bu, orang hamil ya begitu, banyak pilih" makanan karna ada rasa mual muntah, nafsu makan menurun, dan gejala hamil lainnya

Iya aku lagi ngalamin itu bun,jgnkan makan daging kerasa kaldu daging sapi/ayam aja lgsg menolak tubuhku.. hahaha..