ukuran perut

Usia kandungan 15w. Sering bgt dibilang tetangga kok udah mau 4bln perut masih rata aja ga gede2. Aku jawab aja emg balon ditiup langsung gede ?Ada yg sama ga bun punya tetangga mulut nya suka nyinyir ??selagi baby yg didalem perut sehat kenapa mesti takut. diusg pun baby sehat2 aja tapi suka kesel kalo denger tetangga nyinyir ??

239 Các câu trả lời

Lha itukan postur tubuhnya kuruss.. Yaiyalah kecil..... Perut gede juga ngikutin postur tubuhnya dong.. Terus juga kalo dikatain cuekin aja.. Akumah gak tetangga gak sodara sama aja.. Yg penting aku usg janinku sehat normal dan aktif.. Terserah mau bilang apa

nanti pas udah acara 7 bulanan itu perut bakalan langsung keliatan gede bgt Bund 😀 aku kemarin juga gitu, hamil 4 bulan dibilang ga keliatan hamil, giliran udah acara 7 bulanan sampe sekarang dibilang perut gede bgt, dan dinyinyirin krn sering minum es 😀😂

4y trước

Sama bun ky aq. Bru bln kmrn hbs 7blnn. Eh skrg hbs 7blnn perutny cpt bgt gede. Jd sdh nyari posisi tdr yg nyaman mgkn krn sdh 8bln lbh. Skrg tdrny jarang bawaany gerah jg

bener loh bun banyak banget kejadian begitu. sampe akhirnya kakak saya sering banget ngingetin saya begini, "yuk belajar EGP dan belajar cuek bebek biar ga stres. yang penting bayi sama mamak bayi sehat wal afiat pas lahiran ga ada penyulit."

tos mom, samaan kita, aku jg 15w dan baru aja td tetangga nanya pertanyaan yg sama,, padahal aku sii ngerasanya udh tambah gede perutnya, yang penting dd sehat kn yh mom,, klo tetangga nyinyir sii udh ga aku dgr, harus stay positive,,😊

5y trước

Hehe iya bun sepemikiran kita. Aku mah sering bun ditanya2 begitu sama tetangga aku mah slalu aku balik2n kalo Di nyinyirin😂yg penting baby sehat udah itu aja 🤣

Kalo badan bundanya kecil ukuran perut otomatis ngikutin... Apalagi kalo bunda orangnya tinggi ... Saya juga gitu sering dibully sama tetangga... Dibanding"in ukuran perut orang gendut sama saya yg kurus... Ya beda jauh...

Mau kecil mau gede ttep ajjah suka ada orang yang usill.. Aku mlah kebalikan bun.. Katanya bru hamil 11 week kok udah gde gtu perutt nya jangan" kembarr.. Yang kecil d katain yang gede pun sama. Ntah apa yang merasuki mreka 😂

4y trước

sama bun kaya saya, skrg saya hamil 7 bln tpi udh kya 9 bln, bnyak org yg bilang gede bgt jeh hmil 7 bln, kadang mah ampe kepikiran tpi pas priksa normal2 aja cuman perut sya mah udh buncit sblum hmil geh.

saya 26 week baru keliatan hamil...sering sih ditanya..kok gk kliatan udah segini bulan? ..saya jawab aja emng krn perawakan kecil... dan gak tau knapa saya gak ngrasa tersinggung sama sekali ..apalagi marah...😅

cuekin aja sih....dulu waktu aku hamil 6 bulan aja masih ga keliatan sama sekali kl lagi hamil. pas lahir anaknya sehat2 aja. kl di usg kan selalu di info sama dokternya kl keadaan baby nya sehat apa engga, normal apa engga

sama bun,,q jg dulu gitu..pas hamil 5 bulan dikira kaya baru 3 bulanan,pas 7 bulan ke 9 bulan lama2 kliatan gede bgt dikira minum es mulu,maklum kalu orangny kurus,,hamil muda ngg terlalu kelihatan.yg penting dedeny sehat

uk sama bun saya juga 15w lebih kecil dari perut bunda dan selalu dibilang kok kecil, ga kelihatan kalo hamil, ya sudah saya senyumin saja bun yg penting baby kita normal sehat tiap kali kontrol dan usg sabar ya bun..