ukuran perut

Usia kandungan 15w. Sering bgt dibilang tetangga kok udah mau 4bln perut masih rata aja ga gede2. Aku jawab aja emg balon ditiup langsung gede ?Ada yg sama ga bun punya tetangga mulut nya suka nyinyir ??selagi baby yg didalem perut sehat kenapa mesti takut. diusg pun baby sehat2 aja tapi suka kesel kalo denger tetangga nyinyir ??

239 Các câu trả lời

lah harus segede apa gitu hamil 4 bulan?? 😂 alhamdulillah tetanggaku sodara semua, jd gk ada yg berani julid. paling klo ke posyandu aja bun. untung sebulan sekali. gk betah lama2 krna bnyk omongan yg toxic.

saya 22 week masih keliatan rata, sering dinyinyirin juga tp selalu sy bilang gpp, yg penting pas usg janin nya sesuai sama usia kandungan, dan tiap waktu gerakan nya aktif terus. itu aja udh cukup buat saya

Gapapa bun tiap orang hamil beda beda mungkin bunda tinggi jadi nggak keliatan,kaya saya pas hamil juga sama udah 4 bulan dikira belum hamil sama tetangga,hamil 9 bulan tpi perut kaya orang hamil 7 bulan

waktu aku periksa yang ke4bulan, kata bidan nya emang gitu mba kalau badan kecil perut juga ikut ke postur badan. Tapi Alhamdulillah dede nya sehat, tapi setelah 7-8 bulan badan aku jadi gemuk banget🤭

kalo mau post perut sekalian aja perutnya di buka, gausah masang mukanya juga biar tenar kali wkwk. udah kek dengerin amat omongan tetangga, emang tetangga yang nanggung kebutuhan lu sehari2?? enggak kan!

4y trước

aku bgt ini😅🤣 ga suka ya tnggl skip , tp kalo kepo sma komennya plg aku suka baca2in wkwkk

Aku juga d gtuin bun malah ku udh jalan 7 bulan, tapi hasil usg baby nya sehat kok, bb nya juga sesuai jadi ya aku enjoy aja klo ada yg nyinyir d tmbh dukungan suami yg selalu positif. semangat yaa bun

sudah biasa tetangga julid. kalo ga julid ya bkn tetangga wkwk aku aja jalan 6bln perut msh kecil dijulidin perutnya kok ga keliatan besar kayak org hamil, ya aku jwb aja "bsk kalo 9bln jg besar" 😂

ga osah kesel bun buang energi...kedepan bnyk hal2 ngeselin lainnya loh dan kita ga bs kontrol mukut org jd kelola emosi aj. klo lg kumat judesnya ya celetukin aj, selebihnya hindari deket2 org toxic

aku malah sebaliknya bun , aku hamil udh 4 bulan tpi perut udh gede tpi dasarnya aku gendut sih , tetangga suka ngomong ini itu , aku jwb aja emng aku udh gendut dari sononya sambil buang muka 😁

Tapi bun aku juga sering di katain bgitu skrg hamil 32 w 4d kayak hamil 6 bulan kata bidan vitamin sama susu hamilnya di konsumsi bun biar sehat dd nya, aku jarang minum vit jd s dd nya kecil