Blm bisa minum susu hamil karna mual

Usia kandungan 11w tapi sama sekali blm bisa minum susu hamil, krna pasti keluar lgi😭ada yg ngalamin juga kah?solusi pengganti susu nya apa yaa moms? Masih susah untuk makan apa-apa krna memang mual muntah parah,😭

4 Các câu trả lời

susu hamil mah ga perlu2 bgt, klo kata bidan mah susu itu cuma pelengkap aja klo makan kita hari itu kiranya kurang nih gizinya. yg penting vitaminnya jgn sampe ga di minum krn dr makanan aja ga cukup utuk kebutuhan asam folat, dan vitamin lainnya.

Aku jga gak minum susu hamil pas hamil ke 2 ini bun,, kok mau minum susunya liat dus kotaknya aja udh kebayang neg mual nya 😆😆 Sya milih minum susu UHT aja yg fullcream gak bikin neg klo di saya

2y trước

wkwkwk sya mmg gk ad niatan mau beli bun,, tkut gak ke minum juga waktu hamil pertama dulu minum susu hamil cuman TM1 aja dah tu jga eneg sendiri yg ke 2 ini malah gak terniatkan 🤣

susu ga wajib bu. fokus aja d vitamin dan makanan. kalopun mau minum susu ga harus susu khusus ibu hamil, bs minum susu apa aja yg penting diproses scr UHT/pasteurisasi, bukan susu segar

2y trước

susu UHT nya boleh apa aja yaa Bun? trimakasi banyaaak infonya🥰

kalau kata bubidan susu nggak wajib bund yg wajib vitamin yg dikasih aja.