menunggu launching

Usia janin udah 38 weeks udah masuk panggul .. sudah keluar lendir .. sudah kerasa kenceng" gitu bun .. katanya harus nunggu bercak darah apa iya bun ? Maaf belum pengalaman.. sama dekbaynya kelilit tali pusat 1 apakah bisa normal bun ? Pengen normal saja lahirannya

2 Các câu trả lời

Usia kehamilan bisa sampe 41w kok, bun.. Lilitan tali pusar itu normal kok.. Tetap bisa melahirkan normal. Ajak baby nya ngobrol, bujuk bantu lepasin lilitannya (baby itu pinter sejak dlm perut).. Persalinan biasanya memang diawali keluar lendir darah,adanya kontraksi yg teratur, kontraksi tidak hilang meski dibawa jalan, minum atau bergerak.. Perhatikan juga air ketuban ada merembes atau tidak.

5y trước

Iya, bun.. Tapi klo kontraksi udh gak tertahankan, mending langsung ke rs aja.. Klo mmg blm waktunya, paling disuruh plg lagi.. Hehe

Kelilitnya dibagian apa bun. Kalo leher yg kelilit resiko ke bayinya bun

5y trước

Kmren yg priksa spesialis rst kandungan bund pakai 4D usg nya .. dan katanya masih bisa normal kalo satu kalau 2-3 pasti sc tapi takut juga bikin pikiran .. ini cuma nunggu 2 minggu pagi katanya .. makin deg deg an