menunggu launching

Usia janin udah 38 weeks udah masuk panggul .. sudah keluar lendir .. sudah kerasa kenceng" gitu bun .. katanya harus nunggu bercak darah apa iya bun ? Maaf belum pengalaman.. sama dekbaynya kelilit tali pusat 1 apakah bisa normal bun ? Pengen normal saja lahirannya

2 Các câu trả lời

Kelilitnya dibagian apa bun. Kalo leher yg kelilit resiko ke bayinya bun

5y trước

Kmren yg priksa spesialis rst kandungan bund pakai 4D usg nya .. dan katanya masih bisa normal kalo satu kalau 2-3 pasti sc tapi takut juga bikin pikiran .. ini cuma nunggu 2 minggu pagi katanya .. makin deg deg an