Gerakan janin

Usia janin Baru memasuki 15 Minggu tapi kadang sudah terasa gerakan Dedek apa Ada yang sama???

6 Các câu trả lời

hamil ank kdua uk blm 16w aku jg gtu bun, wktu gerak tangan suami lngsung tak letakin k perut. dan mmng trsa,suami kek kaget cmpur seneng gtu 😇 Puji Tuhan skrng anknya udh 4bln stengh, yg mmng beda sm kknya. ini adeknya aktif luar biasa smpe sblm di lahirin pun masih aktif ❤😄

2y trước

Puji Tuhan ank kdua ku aktif luar biasa bun,tiap hari gk trduga. smpe mau kluar pun masih aktif. skrng anknya udh 5bln lebih bun.

iyaa bun itu kedutan namanya, sy juga dulu begitu, nnti 20week dan mulai kerasa gerakan nya bikin happy banget masyaallah. ☺️

Iyaaa bun, saya juga dl kedutan dimulai dri 9W malahan dn mulai ada yg gerak” mulai di 12W

2y trước

oalah alhamdulillah yaa ☺️masyaallah

gatau ya Bun sya Cman Crita Apa yang sya rasakan Hhe

janin mulai terasa 16mnggu/4bln itupun baru kedutan

2y trước

setau saya kandungan ditiup ruh usia 16minggu/4bulan

aku masih 7 minggu jadi ga sabar 😆😆