Hamil 15 minggu

Bun, mau nanya, di usia kehamilan 15 minggu wajar nggak sih, klau perut tuh kyak ada gerakan nya, kadang-kadang rasanya nyut2, atau apakah itu gerakan janin, tp klau gerakan janin knp nggak nendang2 ya?

5 Các câu trả lời

15 week paling kerasa denyutan atau kedut kedut bunda ,karn janin masih terlalu kecil untuk merasakan tendangan , kalo hamil pertama biasa kerasa disekitar 16-25 minggu baru kerasa

2mo trước

iya bunda kalo tendangan yang terlihat keliatan di 5bulanan ,, tapi kita udh bisa merasakan gerakan halus dri 13 week bund.yang bunda rasa kedutan itu gerakan halus dede didlm

Itu sebener nya gerak sm nendang bun, tapi karna bayi nya msh kecil jg kerasa nya cuma kedutan kecil aja.. soalnya aku usg 14w kemarin jg pas kebeneran bayi nya lg nendang2

iya Bun sama, itu tendangan nya bun cuman belum kerasa keras karena masih terlalu kecil cuman seperti kedutan

iy biasa tendangan dia it mom, yg penting tidak ada flek yaa jgn ovt mom

karena masih trlalu kecil bun untuk nendang.