usg

Usia janin 6 bulan jika di usg apa jenis klaminya sudah kluar ya bun?

39 Các câu trả lời

Bkn keluar bun tp kliatan, sejak 16 w udh mulai kliatan kok. Tp biasanya lbh di yakinin lg pas masuk 7 bln krn udh mateng bgt kelaminya, klo pun nnt salah pas lahir, emang posisinya sembunyi brati

Sudah bun.. Kemaren saya juga usg uk 6bln udh keliatan banget.. Asalkan dikasih liat sama sidede hehe.. Saya kemarin dikasih liat bentar banget sama sidede langsung ditutupin lagi sama kakinya😄

Aku dari 16w alhamdulillah sudah bisa terlihat. Kata obgyn tergantunf posisi bayi juga. Coba sebelum usg dikominikasikan dengan bayinya bu ya

Sudaah bun.. tp tergantung jg saat di usg debaynya ngumpet gk posisinya, krna kalau posisi kelaminnya dia tutupin gk bisa keliatan jg

Jenis kelaminnya sudah terbentuk Terlihat atau gak nya waktu USG tergantung posisi janin ya bun

Udah keliatan bun,tp tergantung posisi janinnya juga pas usg mau ngeliatin apa nggak😁

Uda Bun,saya 20w dektunnya LG posisi nungging dan jelas keliatan😂

Insaallah sudah bisa kelihatan bun jkny tp tergantung posisi babyny

Udah bun, selama didebay kasih unjuk ga nutupin posisinya.

Sudah bisa Bu, cm tergantung posisi Dede nya