Usg

Tnya donk bunda2,,aq hamil sdah 5 jlan 6 bulan kira2 klo Usg sdh ktahuan blom ya jenis klaminya,,

74 Các câu trả lời

Tergantung posisi janinnya.. kdang si dede suka main petak umpet sampe dokternya kesusahan lihat😂😂 kaya temen aku udah usg 2d sampe 4d dicariin gk keliatan malah ditutupin ama tangannya.. jadi lahiran baru tau anaknya cowo 😂😂😂 klo kakak iparku awal2 keliatan usg uk 4bln cewe trus.. eh pas uk 8bln jadi cowo😂😂😂 Tp klo mau pasti ya tes darah ntar keliatan pasti hasilnya dr kromosomnya.. klo tes darah bisa dilakuin dr uk 2bln sbnrnya..

Sudah ketauan bun, . . Saya dulu usg usia kandungan 19 minggu,sudah keliatan dedenya cowok kata dokter juga. .lebih bagus usia kandungan masih muda kalo mau tau jenis kelamin . .soalnya dedenya blom terlalu besar dan banyak gaya kata nya . . Hehehe

5y trước

sama bun,,sya 19 minggu d bilang cowok,keliatan banget telor y bun ,😂

udah kok bun, kemarin saya USG usia 5 bulan, ehh pas banget, baru di tempelin udah keliatan jenis kelamin nya, ga mau diem di USG nya, gerak2 mulu 😊😊😊

Tergantung posisi bayi bunda, sya usia 17 minggu udah kelihatan dan tiap usg jga ga berubah sampe lahiran jg alhamdulillah jk nya sama dgn pas usg awal.

Tergantung posisi baby nya Bun . Kadang banyak baby yg ngumpet . Walaupun blm bs ketahuan jenis kelamin nya , yg terpenting baby nya sehat Bun.

tergantung posisi bun, saya jg hamil 5 jalan 6. Kemarin USG eh si dd kakinya nutupin JK nya jd belum ketauan deh Bikin penasaran aja 😅

Insa allah udh bun tpi jgn berpatokan sm USG. Hehee. Temen saya USG dr awal smpe mau lhiran cowo tau2 keluar cewe 😀

Tergantung posisi babynya bun..meskipun blom tahu jenis kelaminnya yg penting debaynya sehat bunda

Klo posisi bagus, bisa sih. Kalo anaknya nungging terus, seperti saya dulu 34w baru ketahuan 😅

sudah Bun, tp kadang2 ada yg belum keliatan biasanya si dedek ngumpetin jenis kelaminnya hehe