17 week mau usg ,kira2 udh kliatan blm ya bun jenis klaminya..

16 Các câu trả lời

Biasanya sudah bun. Tapi tergantung posisi si janin bun. Sblm USG bunda ajak ngobrol dlu si janin supaya pas di USG keliatan jenis kelaminnya

udah tp mungkin bs jd kurg jelas. ntar 20w udah pasti jelas bun klo posisi baby mendukung

udah bun tergantung letak janin nya aja.. kalau aku kmren 18 w udah kliatan bun

kalau menurut aku sih sudah bun tapi juga tergantung posisi janinnya gimana ..

udah kok Bun, bisa dicoba Bun USG hehe sehat2 yaa kehamilan nyaa

aku dulu 16week udah keliatan bun, tapi ya tergantung posisi bayinya

bisa bun, coba diajak ngobrol terus dd nya biar nunjukin bun..

harusnya udah bun, cm tergantung posisi janinnya

sudah bunda, tergantung posisi bayinya aja

kalo saya dari 15 week malah udh kelihatan