detak jantung janin

usia janin 11 minggu 3 hari udh bisa dengerin djj lewat alat fetal Doppler gak ya? #ingintahu

23 Các câu trả lời

Saya pas di puskesmas juga cek djj pakai dopler sama bidan ga ketemu2. Akhirnya dibantu sama temennya, itu lama & susah. Lumayan ngilu jg ke perut krn kan cari nya sambil ditekan dan berlangsung lama. Itu usia kurang dr 18W. Jadi mgkn wajar bun kalau usia 11 W djj nya belum terdeteksi di dopler

Aku bisa Bun waktu cek sendiri di 12w tapi cuma bentar karena dia gerak terus, susah nemuinnya & harus ada penekanan di perut Oh iya Bun, kalo misal mau periksa sendiri harus tau bedanya suara bising usus & djj karena suaranya hampir mirip

blm bsa bun biasanya 20w bun bru bsa terdengar jelas, sya pnya alat doppler nya bun pas usia 16w -18w susah di carinya bun krna kita gtw posisinya dmna, tp klo usg ke spog alhamdulillah normal bun

bisa semestinya bun slx waktu itu 6 minggu uda ktm djjx lewat dopler cm klo bidanx g pinter 11 minggu juga g ktm djjnyableway dopler

belum bun waktu usia kehamilan 14 minggu aja pas diperiksa sama bidan belum ada kedenger djj nya

aku kemaren posyandu dipakein doppler sama bidannya pas usia 17w, sebelumnya disuruh usg

belum bisa bun, saya punya sendiri dirumah UK 16W masih harus teliti bgt nyarinya baru ketemu

Belum bisa bun, biasanya 16-20week dan tergantung ketebalan perut bunda

kalo masih kecil susah kedeteksi nya bunda aku juga waktu itu 17w belum kedeteksi

mungkin msih agak susah cari posisinya bun. karena mash terlalu kecil janinnya