Normal atau tidak

Usia hamil sy 32 Minggu berat janin 2,1..apakah normal dok

15 Các câu trả lời

bru tdi sore sya usg uk32w.. itungan sya sm bidan mah 33w. bbj ada 2,2 tp dokternya gk bilang apa2..,, kyanya normal deh bun..,,kan itu masih perkiraan, yg bnr itu kalo udh lahir☺. soalnya kmrin2 jga ponakan pas usg ada 2,4kg pas lahir ada 2,2kg lahir prematur di usia 34w. krna ketuban rembes.

aku waktu usg 32 week 1,7... kata dokternya normal sampai 2kg brrti itu kegendutan dikiiit gpp yg pntng sehat bun

Di sini ga ada dokter bun. Kalo udah USG dokter pasti menyampaikan kalo memang ada yang ga normal

sy waktu itu periksa 33-34w berat 2,1 juga bun. kata dokter normal, sesuai umur kandungab

gapapa kok bun,,, saya dlu aja anak pertama lahir dg bb 2,2kg,, lahir normal dn sehat,,

4y trước

fokus..fokuus

Saya USG pas 30week 1,5kg USG lg usia 37week udh 3.4kg pas lahir 3.8kg 😁

bbj saya kmrn usg uk 31 ajh 1.8 bun,, brrti klo udh 32w sgtu wjar bun

normal bund,sya juga 32w smlm hbs Usg bbj 2.1 kta dokter normal .

Aku 32w kemaren 1900 an,, tapi alhamdulillah sehat katanya

Dok siapa bundd😂😂