Apa wajar posisi Masi kepala di atas 24wekk

Usia hamil 7bulan apa msh wajar posisi kepala bayi ad di atas .tdi imunisasi kta bidan nya Ank ku sungsang . Krna detak jntung nya ad di sblah kiri bagian atas jdi merasa cemas .gmna cra nya biar posisi nya kpla di bawa mhon bantuan nya bun

Apa wajar posisi Masi kepala di atas 24wekk
1 Trả lời

24w mah masih 6bulan bund, blm 7. usia segitu masih kecil jd wajar kok, masih muter2 dia. nnti jg turun sendiri kl udah waktunya, biasanya sekitar 7 ke 8 bulan dia bakal muter sendiri kebawah. tp kalo bunda mau bisa bantu dgn gerakan sujud/nungging gt