Cek lab tm3

Bunda bunda biasanya cek lab tm3 diusia kandungan berapa minggu ya?

4 Các câu trả lời

kalau saya disuruhnya menjelang persalinan bun, antara 36-37 buat pengecekan akhir sebelum lahiran gitu bun. tapi kan saya takut ya kalo tau2 Hb rendah atau tensi tinggi, seenggaknya ada waktu untuk berusaha memperbaiki kondisi, jadi kayanya saya bakal cek di 32w bun. kalo nanti menjelang persalinan disuruh lagi ya gapapa, kan gratis di puskesmas, bayar pun ga sampai 100rb 🤭

aku disuruh dr obyn masuk TM 3 tuh setiap UK 7 bulan 8 bulan dan menjelang melahirkan Bun... tp kl ke bidan cukup 1 kali aja menjelang lahiran

aku udh cek lab tm1,pas mau cek lab tm3 ga boleh di puskesmas katanya 1x aja cukup_- padahal banyak yg blg cek lab itu tm1dantm3

1y trước

sama bund sedikit trauma pas ke puskesmas sama bidannya perutnya diraba sampe sakit pas dicek djj rendah, sorenya langsung usg ke dokter kandungan, alhamdulillah baik

aku udh disuruh waktu 32 w cmn lgi sakit jd blm sampe skrng