Cek lab tm3

Bun kalian cek lab tm3 di minggu ke berapa yaa rata2?

11 Các câu trả lời

kl pas hamil pertama dokterku dulu nyuruh di 33-34w bun. yg skrg aku mau cek di 32w kayanya soalnya curiga bgt hb ku turun. jd mau ceklab dulu sblm waktunya kontrol 32w bsk biar sekalian konsul kl hasilnya ada yg jelek kl bisa tanya aja langsung ke dokter/bidannya bun, ceklabnya di minggu keberapa

saya malah 2kali bun pas mendekati 30w lupa saya kapan tepatnya sama pas HPL mau persalinan

Izin jawab bun.. kemarin aku diminta cek lab sama dr di minggu ke 29 tm 3 bunda

28-29, kalo ada yg kurang bisa diperbaiki, msh keburu

Berapaan cek lab ya bun? Belum pernah cek lab..dan biasanya dimana ? Rs kah ?

4mo trước

Aku karna tm 1 ga cek lab, jadi di tm2 baru cek lab. Disarankan dokter di klinik cek lab yg bs gratis Di puskesmas bun, sisanya di klinik .. dipuskesma cek lab nya HB, Hepatitis dan HIV seinget ku.. sisanya di klinik, ada bbrapa ceknnya 1,2jt biayanya

cek lab di puskesmas kalau bukan faskes berapa bayarnya Bun?

4mo trước

Saya cek lab di puskesmas pas tm1 bayar 10rb pendaftaran 25rb untuk cek labnya bun. Karna bukan faskes pertama. Masih murah hitungannya ketimbang di rs

aku baru kemarin cek lab usia 30/31 week

awal dan akhir trimester

34 minggu anc kedua

34/35 mggu