Bayi Tengkureb

Bunda" ada ga debaynya 3 bulan udh bisa tengkureb? Shering dong

11 Các câu trả lời

Udah bun, lagi hobi bgt tengkurep. Kalo nangis minta nen atau mau tidur pasti nangis sambil tengkurepin badan. Cuma blm bisa telentangin lagi baru bisa tengkurep aja. Sama kalo telentang suka merosot2. Jadi kalo lagi ditinggal ngapa2 in ditaruh dibawah, takut jatuh. Soalnya pas malem pernah jatuh sekali ga ketauan. Tau2 nangis dibawah, untung ada boneka yg gede dia jatuhnya ke boneka yg gede itu ga langsung ke karpet

3bulan 22hari uda bisa tengkurep dan balik sendiri bu. Skrg extra ngejagain takut kl ditinggal ngoser ngoser sendiri. Intensitas stimulasinya di tambah bu, bikin tummy time tu nyaman jadi baby betah

anak ku blm bisa bund kalau sendiri. masih harus dibantu. tp udh Alhamdulillah bisa angkat kepala walaupun blm stabil.

sama Bun, anakku juga pas 3 bulan udh tengkurep sendiri, kalo tidur dah ga bisa ditinggal ntr tau² tengkurep 😂

uda tapi masih jarang2 bun. jd kalo dia tidur kudu sering ditengok, takut tengkurep sendiri. 😩

Alhamdulillah anakku 3 bulan aku stimulasi tengkurep 1 minggu, sekarang udah bisa sendiri bun

alhamdulillah sudah, tiba2 tengkurep tiba2 goleran lagi.

Anakku 3bln udah tengkurep bun kepalanya juga udah tegak

bayi ku mau 4bln blm tengkurap padahal sering di stimulus

pas di usia 3 bulan anak saya tengkurep bunda..