Bayi mual saat minum Asi

Usia bayi saya baru sebulan, Selama ini asi saya memang seret jadi di bantu sufor. terus orang" juga bilang Asi saya kurang bagus, dll. Sama orang tua disuruh off mengAsihi dan ganti sufor aja (ibu memang pengabdi sufor, semua anaknya minum sufor karena beliau dulu kerja dan belum tau tentang pumping) jdi selama seminggu saya off mengAsihi tp ttep sambil ikhtiar biar Asiku lebih lancar dan bagus. Akhirnya 3 hari ini mulai coba kasih asi lagi tapi hari ini bayiku mual tiap aku kasih ASI. Apa asiku bermasalah ya bund ??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Asi ga bagus? 😭 Ada ada aja dah, justru asi yg paling bagus. Anaknya minum sufor pake dot ngga? Terus pas ngasih asi itu dbf atau dot juga?

2y trước

Kayaknya udah bingung puting deh anaknya bun. Udah kena dot soalnya.