Bayi nangis kejer

Usia bayi saya 1 bulan kurang 3 hari.. setiap pagi ke siang ddenya rewel nangis .. mau ini itu tkut d nenenin udh ... Tp masih nangis kejer.. apa asi saya yg kurang lancar jd ddenya blm kenyang... Mohon solusinya bun#bantusharing

2 Các câu trả lời

udah bun.. pengen nya ngentel trus k saya bun.. sekarang malah pengen di di eyong ² klo d tidur in siang bangun lagi 🫣.. apa gk pp bun usia 1 bulan pengen nya ntel² trus k ibunya..

cek diapersnya, bu.. atau cek perutnya apa kembung ga, jgn dikasih minum terus bu nnt malah muntah2..