sering muntah kek kotoran gtu,campur darah kecoklatan gtu knpa yah

Usia bayi ku 4 hari kenapa yah sering muntah kek cairan campur darah item gtu,kata ibu aku kotoranya kluar bekas dia makan dr ketuban, bahaya ga sih bun, ada yang ngalamin kek aku gini ga bun

1 Trả lời

lah? ya bahaya dong bun, logikanya kalo itu kotoran keluarnya ya lewat anus. Kalo itu darah berarti ada masalah sama pencernaan. Periksa sebelum terlambat.