Bayi muntah/gumoh

Bun bayi aku baru 24 hari, dan setiap hari gumoh terus tpi knpa setelah minum asi pasti kek mau muntah yang mual gtu loh bun smpe muka merah kaya sesek gtu. Itu normal nggk ya bun? Klo kata bidan normal sih tpi aku kaya takut aja apa semua bayi sama kaya gtu?

3 Các câu trả lời

aku pernah tanya ke dsa bun, kalo gumohnya ga banyak dianggap normal dan wajar bayi gumoh karna masih belajar minum, yg penting abis nyusu disendawain terus digendong agak tegak selama 15-30 menit baru ditidurin

usahakan utk di sendawain sehabis menyusu Bun

10mo trước

iya bun, tpi wajar nggk bun bayi nya seperti itu?

wajar dan normal