Kena mastitis, ada yg pernah mengalami??

Usia bayi ku 28 hari, udah 4 hari ini payudara ku yg kiri dibagian dalamnya sakit kalo ditekan sampai ke arah ketiak, badan ku demam tinggi, menggigil, flu, muntah², yg aku baca katanya terkena mastitis, sudah minum parasetamol juga Adakah bunda yg pernah mengalami, kira² brp hari utk sembuh soalnya aku browsing tdk ada keterangan sembuh brp hari Dulu anak pertama menyusui sampai 2 thn tdk pernah mengalami begini Mkasih yg sdh mau sharing dan menjawab

1 Trả lời

Udh d kompres..?? Di pumping aaja asi nya bun.

5y trước

Udah dikompres.. Payudara yg kiri tetap bengkak didlm walaupun asi udh kosong bun