Tanya serius

Usia bayi 15 hari penginnya nyusu terus tidur di taro mesti nangis terus apakah normal bun

7 Các câu trả lời

normal bund, sy searching2, ternyata namanya catnapping, coba cari2 ttg ini YouTube bund. klo ketika ditaro nangis, apalagi nangisnya sampe jerit2, kemungkinan kolik / kembung, bs digendong2 dulu, dipukpuk sedikit punggungnya / pijat ILU buat bantu gasnya keluar

Kalo aku malah nyusu gak kenyang2 bund.. dia lepas sendiri trus nangis di susuin kakinya gak bisa diem gelisahh terus. Di gendong juga nangis di tdurin jga nangis serba salah 😭

sama bunn, tidur di gendongan pas di taro dikasur nangis🤭 normal kayanya lebih nyaman di gendong

Persis bund. 😆 semoga Allah mudahkan 🤲🏼🌷

normal, bayi minta gendong itu hal wajar bun

normal. lg growth spurt mungkin bun