BAB warna hijau

usia anakku 40 hari, udah 2 hari ini frekuensi BAB nya sering dan berwarna hijau tapi tidak murni cair (tetep ada ampasnya) kadang berlendir juga, kalau mau BAB mengejan sampai mukanya merah, tapi badannya alhamdulillah gak panas, ada gak ya anak bunda” disini yang pernah mengalami itu?

1 Trả lời

Anakku pernah bun, pup sering (tp sedikit2), sblm pup sedikit rewel dan mengejan, tp abis pup gak nangis lg, terkadang pup hijau dan berlendir, setelah diperiksa dan cek lab trnyata ada bakteri nya bun, jd lgsg dikasih obat 2 hari sembuh

3y trước

Iya anakku jg gitu bun, kadang siang pupnya kuning nanti malemnya ijo lg. Kurang tau jg bun mungkin bakterinya krn dia suka emut2 jari mungkin ya bun, atau dr dot nya soalnya aku sempet pumping asi trs kasih ke anakku pake dot