alhamdulillah usia 37w lahir dg sehat bb 2,7 pj 47cm

usia adek skr 11 hari bund..., pada pipinya ada merah2 bruntusan gt krn kena asi..dikasih apa ya..? mhn.infonya

alhamdulillah usia 37w lahir dg sehat bb 2,7 pj 47cm
38 Các câu trả lời

Sama bunda, aku pakein switsal baby Cream.. langsung reda merah"nya

Nanti jg ilang sendiri bun, itu milia klo engga salah namanya

Kalo aku pake pigeon baby compact powder bun bagus banget itu

Baby q tak gosok lembut sama kulit pisang,alhamdulillah cocok

Pengen lahir di usia 37w juga Bun,udah gak sabar sekarang 36w

Aku masih nunggu bun ini usia 37w3d... Doain segra launching ya bun

5y trước

Aminnn mksih bun... 🙏😘

Alhamdulillah selamat ya bund.. Semoga sehat dede sama bundanya

5y trước

aamiin..mksh bunda

Selmat ya bun lucu dedenya bun &jdi ank yg sholeh &sholeha bun

5y trước

aamiin mkch bund

Kalo kena asi pake daun katuk Bun ,cepet hilang

Sama kaya anakku bun.. dikasih sawanan sembuh