anak pertama

Alhmdulillah yg ditunggu" babyboy🤗 17juni 2020, lahir dg possi sunsang 😢dn msih diberi kelancran dg lhiran normal dgn bonus jaitan luar dalam, bb 3kg pj 47cm 👶

anak pertama
2 Các câu trả lời

Selamat ya bun. Berhasil normal. Perjuangan bgt itu bun. Bagus juga bun dokter atau bidannya ga asal suruh sc aja.. jadi bisa cepet pulih ☺️

Subhanallah. Selamat ya bun... hallo dedek cakeep 🤗😍😍 Bagi tipsnya dong bun. Bisa lahir normal padahal keadaan sungsang 😳

4y trước

Pas dicek udh bukaan 4 bun keluar flek hitam krna sunsang tpi di liat lgi krna bb kecil jdi bisa normal dn diliat keadaan mama ny dlu bun ... Tensi pun smpet rendah jdi pkai infus+oksigen 😌