cegukan janin

Usia 9 bulan tiap hari ngerasain cegukan janin, wajar apa engga ya bun ?

33 Các câu trả lời

Wajar

Wajar ko itu namnya babynya aktif

Wajar bun

Wajar aku malah dari 7 bulan

gimana sih bun ngerasain cegukan janin?

Gimana sih rasanya cegukan janin bun .. saya hamil 8bulan .. apa saya yg ga peka ya bun

gpp bun.. aku malah dari 7 bulan, ngerasain debay nya cegukan.. begitu lahir ampe sekarang, yaaa cegukan juga 😁😁

wajar..

Wajar bun aq jg gtu

Wajar, asal gak lebih dari 4x tiap hari, trus jangan sampe lebih dari 15 menit. Soalnya kalo usia dah 9bulan bisa jadi ari2 ada masalah kalo lebih dari yg aku sebutin tadi