cegukan janin

Usia 9 bulan tiap hari ngerasain cegukan janin, wajar apa engga ya bun ?

33 Các câu trả lời

Saya mulai 8 bulan janin cegukan terus. Tapi Aman kok bunda

Cegukan janin yg tidak menganggu aktivitas bunda adalah wajar. Itu artinya dia melatih paru-parunya untuk bernafas ketika nanti lahir di dunia. Tapi jika cegukan terjadi terus menerus dan durasinya lama banget, terasa lebih keras. Berhati-hatilah bun. Segera cek ke dokter kandungan. Bisa jadi janin sedang tercekik tali pusatnya sendiri, atau ada kelainan lainnya.

Iya aku jg gtu bun