Flek coklat

Usia 7w mengalami flek coklat , trs udh oriksa ke dokter spog cuma dksh penguat kandungan dan vitamin , wktu di usg hny trlihat kantung aja , dokternya jg tdk menyarankan apa2 cuma blg ada 2 kemungkinan ini terlambat berkembang atau tdk berkembang , sy hrus gmn ya bun sedih rasanya ?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

nanti nunggu 2 Minggu lagi bund baru periksa lagi, ke SpOG yg lain jg gpp..soalnya dokter perlu observasi jg.. insyaallah gapapa bunda.. sekarang, bunda jgn ngapain2, tiduran aja bund, kalau bisa makan di kmr, keluar kmr cuma MCK aja ya..dan jgn HB dlu sama suami. pokoknya istirahat total Bun.. insyaAllah gapapa kok

1y trước

iya bunda gk pnh skip vitamin sm penguat kandungan kok bun , trimakasih sehat slalu bunda 🙏😊

Cari second opinion ke dokter lain dan diimbangi dgn bedrest total

1y trước

iy bun makasi sarannya